So-net無料ブログ作成
検索選択

カツオのあぶり焼き、ブラックオリーブのソース [フランス料理]

30141064_236.jpg

もちろん、カツオは生で食べられる物を使い表面を網焼きにして、
中は生に仕上げました。

ソースはブラックオリーブ、オリーブオイル、アンチョビー、白ワイン
エシャロット、レモン汁、少量のにんにくを使ったソースです。

仕上げに、パルミジャーノ・レジャーノをすりおろしたものと、
ピンクペッパーをふりかけ、サラダを添えました。


堺市泉北のフランス料理店 カウンターフレンチ レストランマヴィ
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 2

ryuji_s1

カツオのあぶり焼き、ブラックオリーブのソース
美味しそうですね
by ryuji_s1 (2008-04-17 12:57) 

ryuji_s1

カツオのあぶり焼き、ブラックオリーブのソース
美味しそう
素敵なフレンチレストランですね
by ryuji_s1 (2008-05-04 15:52) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。